Friday, June 19, 2015

COUSCOUS AUX POMMES, POIS CHICHES ET FROMAGE FÊTA

C’est ma gentille belle sœur qui m'a fait découvrir cette excellente salade.
J’ai adoré le goût des pommes mélangé à la menthe et la coriandre.
Elle est vraiment très bonne et saura accompagner tous vos plats.
Pour ma part elle sera souvent sur ma table ;)
 
 
 
 

1 tasse de couscous sec
1 tasse de bouillon de poulet
1 boîte de pois chiches rincés et égouttés
1 tasse de fromage fêta coupé en dés
2 pommes coupées en dés
3 oignons verts, émincés finement
1 poivron jaune coupé en dés (moi rouge)
1 tasse de persil frais
½ tasse de menthe ou coriandre frais (moi ¼ de chaque)
4 c. à soupe d’huile d’olive
2  c. à soupe de jus de citron (mon ajout)
Sel et poivre au goût


-Dans un bol, déposer le couscous et le bouillon de poulet bouillant.

-Laisser gonfler le couscous environs 5 minutes.

-Dans un grand bol, déposer le reste des ingrédients.

-Ajouter le couscous et bien mélanger tous les ingrédients.



imprimer la recette


2 comments:

LadyMilonguera said...

C'est une chouette version je trouve...

Nadji said...

Un couscous original.J'en mangerai avec plaisir.
A bientôt