mercredi 2 mai 2007

VOLAILLE





VOLAILLE:

-POITRINES DE POULET GLACÉES AU VINAIGRE BALSAMIQUE
-POITRINES DE POULET MARINÉES AU PESTO, LÉGUMES RÔTIS
-POITRINES DE POULET MIEL ET DIJON
-POULET À LA CRÈME DE POULET ET CHAMPIGNONS (MIJOTEUSE)
-POULET À LA FÊTA ET AUX FINES HERBES
-POULET À LA MEXICAINE
-POULET AU BBQ AU FOUR
-POULET AU GINGEMBRE, CITRON ET AU SIROP D'ÉRABLE
-POULET AU GINGEMBRE ÉPICÉ
-POULET AU GINGEMBRE ET À L'ORANGE
-POULET AU MIEL BARBECUE
-POULET AU PARMESAN
-POULET AU VINAIGRE
-POULET AUX PETITS POIS ET SAUCE TOMATE
-POULET CHASSEUR
-POULET CHINOIS À LA SAUCE ROUGE
-POULET CROUSTILLANT AU PAPRIKA ET PARMESAN
-POULET EFFILOCHÉ À LA MIJOTEUSE
-POULET FACILE AUX SÉSAMES
-POULET FRIT CROUSTILLANT À LA SRIRACHA
-POULET GRILLÉ AVEC SALSA DE TOMATES ET FRAMBOISES
-POULET GRILLÉ, MARINÉ AU TAMARIN
-POULET HASSELBACK AUX ÉPINARDS ET FROMAGE À LA CRÈME
-POULET MIEL ET AIL (MIJOTEUSE)
-POULET POPCORN
-POULET CRÉMEUX À LA MOUTARDE
-POULET RANCH AU BACON GRATINÉ
-POULET AU CHORIZO À LA MIJOTEUSE
-POULET AU COCA COLA
-POULET AUX 40 GOUSSES D'AIL
-POULET AUX ÉPICES ARIOSTO (MIJOTEUSE)
-POULET B.B.Q (MIJOTEUSE)
-POULET B.B.Q AU TOURNEBROCHE, STYLE RÔTISSERIE
-POULET B.B.Q AVEC SEL À FROTTER
-POULET CANETTE DE BIÈRE AUX ÉPICES DE MEMPHIS
-POULET ENTIER (MIJOTEUSE)
-POULET ENTIER, SAUCE CHILI
-POULET FAÇON RÔTISSERIE
-POULET GRILLÉ EN CRAPAUDINE ET MAYONNAISE AU PESTO
-POULET LAQUÉ AU MIEL ET À L'ANIS EN CRAPAUDINE 
-POULET STYLE KENTUCKY
-POULET TANDOURI

LES AUTRES:

-BLANQUETTE À L'ANCIENNE AU POULET
-BOUCHÉES DE POULET BARBECUE

-BOULETTES AUX CANNEBERGE ET AU PIMENT ROUGE (MIJOTEUSE)
-BOULETTES DE DINDON ÉPICÉES, SAUCE AUX POMMES ET CARI THAILANDAIS
-BOULETTES DE DINDON MARINARA AU FROMAGE COTTAGE
-BOULETTES DE POULET À L'ITALIENNE
-BOULETTES DE POULET, GLAZE AU SRIRACHA
-BOULETTES DE POULET SAUCE GÉNÉRAL TAO
-BOULETTES DE POULET SAUCE TOMATE ET ÉPINARDS
-BOULETTES DE POULET AU RIZ PHILI
-BOULETTES STYLE PÂTÉ AU POULET

-BROCHETTES DE POULET À LA CRÈME DE POULET
-BROCHETTES DE POULET
-BROCHETTES DE POULET (2)
-BROCHETTES DE POULET À LA CHINOISE
-BROCHETTES DE POULET À LA GRECQUE
-BROCHETTES DE POULET À LA GRECQUE  (2)
-BROCHETTES DE POULET AUX CINQ ÉPICES CHINOISES
-BROCHETTES DE POULET AUX FINES HERBES
-BROCHETTES DE POULET AUX TOMATES SÉCHÉES
-BROCHETTES DE POULET CÉSAR
-BROCHETTES DE POULET DIJONNAISES
-BROCHETTES DE POULET ET DE HALLOUMI AU CITRON
-BROCHETTES DE POULET MÉDITERRANÉEN
-BROCHETTES DE POULET ORÉGAN ET MIEL
-BROCHETTES DE POULET PIQUANTES
-BROCHETTES DE POULET SAUCE AUX ANANAS
-BROCHETTES DE POULET SAUCE CÔTES LEVÉES
-BROCHETTES DE POULET, SAUCE HOISIN
-BROCHETTES DE POULET (SHISH TAOUK)
-BROCHETTES DE POULET STYLE CASA GRECQUE
-BROCHETTES DE POULET TANDOORI

-CANARD À L'ORANGE
-CASSEROLE DE POULET À L'ORGE, CANNEBERGES ET ORANGE
-CASSEROLE DE POULET AUX PATATES SUCRÉES
-CASSEROLE DE POULET ET DE PENNE À L'ITALIENNE
-CASSEROLE DE POULET GRATINÉ AU QUINOA, AU BACON ET AU BROCOLI



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire