Monday, July 4, 2011

ORZO AUX LÉGUMES

Voici un accompagnent que j’aime bien servir.




3 tasses d'orzo cuit
1 oignon, haché finement
2 gousses d'ail, émincées finement
1 courgette, coupée en dés
1 poivron orange, coupé en dés
227 g de champignons, tranchés (8oz)
796 ml de tomates en dés (28 oz)
2 c. à soupe de ciboulettes fraîche, hachées
2 c. à thé d'origan frais, haché
1½ c. à soupe de basilic frais, haché



-Mélanger tous les ingrédients dans une petite casserole et servir tiède au chaud selon votre préférence.

IMPRIMER LA RECETTE

3 comments:

Clemence said...

j'aime ces petites pâtes : délicieux plat !

LAURENCE said...

Qu'elle belle préparation, j'adore, comme ton blog, plein de belles idées...d'ailleurs je viens de m'inscrire, si tu veux faire de même avec plaisir, bisous!

beylac said...

bRAVO POUR CE PETIT CROQUE-EN-THON, SAVOUREUX ET FACILE A RÉALISER
philippebeylac.com