lundi 7 mai 2007

BOEUF





BOEUF

BIFTECK, STEAK, SURLONGE...:
.
-BIFTECK À LA CAJUN (MIJOTEUSE)

-BIFTECK AU FROMAGE SUISSE À LA MIJOTEUSE
-BIFTECK AUX FINES HERBES ET AUX OIGNONS (MIJOTEUSE)
-BIFTECK DE FLANC À LA GRECQUES
-BIFTECK TERIYAKI (MIJOTEUSE)


-BOEUF AU BROCOLI À LA CHINOISE
-BOEUF AUX POIVRONS ET MINI-MAÏS
-BOEUF CANTONAIS À LA SAUCE AUX HUÎTRES
-BOEUF STROGANOF BUDGET DE CHARLES BORDELEAU (MIJOTEUSE)
-BOEUF TERIYAKI AUX LÉGUMES


-CHOP SUEY DE LOUIS


-ÉMINCÉ DE BOEUF AU POIVRE NOIR ET AU POIVRON ROUGE
-ÉMINCÉ DE BOEUF AU POIVRE VERT
-ÉMINCÉ DE BOEUF AUX BROCOLI

-LANIÈRES DE BOEUF À LA POLYNÉSIENNE

-PÂTÉ AU BIFTECK ET AUX CHAMPIGNONS
-PÂTES AU BOEUF ET AUX LÉGUMES SAUTÉS
-PEPPER STEAK
-QUINOA AU BOEUF GRILLÉ


-SAUTÉ DE BOEUF À LA CITRONNELLE
-SAUTÉ DE BOEUF AU BOK CHOY
-SAUTÉ DE BOEUF AU MIEL
-SAUTÉ DE BOEUF SUCRÉ AU SÉSAME

-STEAK À LA BIÈRE
-STEAK DANS LE FOUR EN SAUCE
-STEAK SUISSE (MIJOTEUSE)
.
BOEUF HACHÉ:
.







-TOURTIÈRE AU FROMAGE CHEDDAR
-TOURTIÈRE BRIOCHÉE
.
CUBES:
.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire