Je vous la conseil fortement car c'est vraiment très bon.
PÂTE SPÉCIALE:
1 ¼ tasse de farine
½ tasse de beurre ou de margarine
½ tasse de yogourt nature
½ c. à thé de sel
2 c. à thé de poudre à pâte
.
-Mélanger le beurre et le yogourt jusqu’à consistance crémeuse
.
-Ajouter tous les ingrédients secs
.
-Mélanger avec les mains (donne une pâte granuleuse)
.
-Étendre avec les mains dans une assiette graissée.
.
LÉGUMES
Tous les légumes doivent être crus.
Mélanger dans un bol :
1 oignon tranché mince
2 tomates tranchées
Champignons en tranche
Bouquets de brocoli
bouquets de choux-fleur
Tout autre légumes au goût.
.
-Ajouter 1/3 tasse de mayonnaise
.
-Bien mélanger.
.
-Verser dans l’abaisse de pâte.
.
-Couvrir d’une tasse de fromage mozzarella râpé.
.
-Saupoudrer 1 c. à thé de basilic
.
-Cuire à 425°F pendant 10 minutes ou à 350°F pendant 20 minutes.
.
.
.
(Source: Marie Pilotte)