Quoi demander de mieux pour petite maman pressée avec manque de temps.
3 lb de cubes de boeuf (moi 2lb de cubes de chevreuil)
2 c à soupe d'huile végétale
1 oignon
3 grosses carottes coupés en grosses rondelles
3 c à soupe de farine
1/2 tasse de sirop d'érable
1 tasse de bouillon de boeuf
4 c à soupe de sauce chili
2 c à thé d'ail haché
1 branche de thym
1 feuille de laurier
Sel et poivre
Patates grelots coupées en deux (moi entières)
-Faire dorer les cubes dans l'huile à feu vif de tous les côtés et faire de même avec l'oignon et les carottes.
-Ensuite mettre la viande dans la mijoteuse.
-Saupoudrer de farine et remuer.
-Ajouter les carottes et oignons.
-Dans un bol mélanger le bouillon, le sirop, l'ail, la sauce chili, et la feuille de laurier. Saler et poivrer.
-Mettre la sauce dans la mijoteuse et par dessus toutes les patates coupées.
-Cuire à low environ 8 hrs ajouter le thym frais une heure avant la fin de la cuisson.
IMPRIMER LA RECETTE
(Source: Recettes du Québec, M-josée)