J'ai bien ri avec ces petits pains, car souvent, je fais la version gumbo.
Alors, mon chum, entre dans la cuisine et me dit '' Ah, tu as fait de bons petits pains fourrés''. Il prend un petit pain et me regarde en me disant ''il est bon ton petit pain, mais je pense que tu as oublié quelque chose y goûte pas comme d'habitude''.
Je parts à rire et je lui réponds ''c'est certain qu'il ne goûte pas comme d'habitude c'est du tofu''.
Il a trouvé ça bon et est reparti avec deux autres petits pains ;)
1 paquet de tofu émietté (350g)
1 oignon haché finement
3 branches de céleri, hachées finement
1 tasse de bouillon de poulet
2 gousses d'ail, hachées
sel et poivre
2 c. à soupe de moutarde
2 c. à soupe de sauce worcestershire
1/2 tasse de sauce chili
persil
- Dans un chaudron mettre le tofu, l'oignon, le céleri, l'ail, le bouillon de poulet, le sel et le poivre.
-Laisser mijoter 15 minutes en brassant souvent.
-Incorporer le reste des ingrédients.
-Laisser mijoter encore 15 minutes en brassant souvent.
-Farcir des petits pains à salade.
(Moi je mets les pains quelques minutes au four pour que le pain soit croustillant ;)
IMPRIMER LA RECETTE
(Source: ?)
Alors, mon chum, entre dans la cuisine et me dit '' Ah, tu as fait de bons petits pains fourrés''. Il prend un petit pain et me regarde en me disant ''il est bon ton petit pain, mais je pense que tu as oublié quelque chose y goûte pas comme d'habitude''.
Je parts à rire et je lui réponds ''c'est certain qu'il ne goûte pas comme d'habitude c'est du tofu''.
Il a trouvé ça bon et est reparti avec deux autres petits pains ;)
1 paquet de tofu émietté (350g)
1 oignon haché finement
3 branches de céleri, hachées finement
1 tasse de bouillon de poulet
2 gousses d'ail, hachées
sel et poivre
2 c. à soupe de moutarde
2 c. à soupe de sauce worcestershire
1/2 tasse de sauce chili
persil
- Dans un chaudron mettre le tofu, l'oignon, le céleri, l'ail, le bouillon de poulet, le sel et le poivre.
-Laisser mijoter 15 minutes en brassant souvent.
-Incorporer le reste des ingrédients.
-Laisser mijoter encore 15 minutes en brassant souvent.
-Farcir des petits pains à salade.
(Moi je mets les pains quelques minutes au four pour que le pain soit croustillant ;)
IMPRIMER LA RECETTE
(Source: ?)