(Donne environ 6 portions)
2 livres (1 kg) de côtelettes de porc avec os,, dégraissées
1/4 tasse (60 ml) d'huile de sésame non grillé
1/4 tasse (60 ml) de vinaigre de riz
1/4 tasse (60 ml) de cassonade
1/4 tasse (60 ml) de sauce soya
2 c. à soupe (30 ml) de graines de coriandre, moulues
2 c. à soupe (30 ml) de pâte de tomates
Sel, au goût
Piment de Cayenne, au goût
Huile végétale
-Dans un sac, bien mélanger tous les ingrédients, sauf l'huile végétale. Fermer
hermétiquement et laisser mariner idéalement une nuit au réfrigérateur.
-Dans une poêle striée, cuire les côtelettes dans un peu d'huile végétale à chaleur vive. On
peut aussi les cuire au barbecue à feu élevé
(Source: Ricardo)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire