Une salade de chou-fleur qui s'apparente grandement à une salade de pommes de terre.
Elle est crémeuse et très goûteuse, la seule chose, c'est qu'il faut s'assurer que les choux-fleurs sont croquants car ça fera toute la différence sur le plaisir de savourer cette salade.
C'est vraiment une excellente salade elle a eu un qui a eu un gros succès avec mon moi-même.
Ma mère qui déteste la relish était d'accord avec moi, par contre j'ai dû faire comme avec mes enfants et lui mentir un peu pour qu'elle goûte, Quand elle m'a demandé si c'était de la relish qu'elle voyait dans la salade je lui ai dit " Ben, non-maman, c'est de l'oignon vert " C'est seulement lorsqu'elle s'est servi la deuxième fois que je lui ai dit " Pis, ce n'est pas si mauvais que ça finalement de la relish, en môme''
Ce n'était pas un gros mensonge et ça lui a permis de découvrir que dans la salade, elle aime ça;)
Elle sera à refaire c'est certain.
Environ 6 portions
4 tasses de fleurettes de chou-fleur
3 œufs cuits dur, en dés
1/2 petite carotte, râpée
3 oignons verts, hachés
5 c. à soupe de relish sucrée
5 c. à soupe de mayonnaise légère
1 c. à soupe de moutarde
sel et poivre au goût
-Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y plonger le chou-fleur; cuire jusqu’à tendreté, environ 10 minutes. Égoutter.
-Dans un bol, combiner le chou-fleur, les œufs cuits, la carotte râpée, les oignons verts, la relish, la mayonnaise et la moutarde; brasser. Assaisonner de sel et poivre et servir, ou réfrigérer jusqu’au moment de servir.
IMPRIMER LA RECETTE
(Source: Recettes Allrecipes Québec de Rosalie)
Elle est crémeuse et très goûteuse, la seule chose, c'est qu'il faut s'assurer que les choux-fleurs sont croquants car ça fera toute la différence sur le plaisir de savourer cette salade.
C'est vraiment une excellente salade elle a eu un qui a eu un gros succès avec mon moi-même.
Ma mère qui déteste la relish était d'accord avec moi, par contre j'ai dû faire comme avec mes enfants et lui mentir un peu pour qu'elle goûte, Quand elle m'a demandé si c'était de la relish qu'elle voyait dans la salade je lui ai dit " Ben, non-maman, c'est de l'oignon vert " C'est seulement lorsqu'elle s'est servi la deuxième fois que je lui ai dit " Pis, ce n'est pas si mauvais que ça finalement de la relish, en môme''
Ce n'était pas un gros mensonge et ça lui a permis de découvrir que dans la salade, elle aime ça;)
Elle sera à refaire c'est certain.
Environ 6 portions
4 tasses de fleurettes de chou-fleur
3 œufs cuits dur, en dés
1/2 petite carotte, râpée
3 oignons verts, hachés
5 c. à soupe de relish sucrée
5 c. à soupe de mayonnaise légère
1 c. à soupe de moutarde
sel et poivre au goût
-Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y plonger le chou-fleur; cuire jusqu’à tendreté, environ 10 minutes. Égoutter.
-Dans un bol, combiner le chou-fleur, les œufs cuits, la carotte râpée, les oignons verts, la relish, la mayonnaise et la moutarde; brasser. Assaisonner de sel et poivre et servir, ou réfrigérer jusqu’au moment de servir.
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(Source: Recettes Allrecipes Québec de Rosalie)