Eh! oui, encore une recette de notre cher Ricardo. Qu'est ce que vous voulez, on ne se trompe pas avec ces recette;)
Sauce
1 3/4 tasse d'eau bouillante
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de cacao
1/4 tasse de sirop de maïs
Gâteau
1 tasse de farine à pâtisserie
1 c. à thé de poudre à pâte
1/4 tasse de beurre non salé, ramolli
1 tasse de sucre
2 oeufs
120 g (4 oz) de chocolat noir mi-sucré, haché
1/3 tasse) de lait
-Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer un plat en pyrex rectangulaire de 30 x 20 cm (12 x 8 po).
Sauce
-Dans un bol, mélanger tous les ingrédients pour bien les dissoudre. Réserver.
Gâteau
-Dans un bol, mélanger la farine et la poudre à pâte. Réserver.
-Dans un autre bol, à l'aide d'un batteur électrique, fouetter le beurre, le sucre et les oeufs environ 3 minutes. Ajouter les morceaux de chocolat et mélanger.
-Incorporer les ingrédients secs en alternant avec le lait. Étaler la pâte dans le plat. Verser délicatement la sauce sur le gâteau.
-Cuire au four de 45 à 50 minutes. Servir tiède.
IMPRIMER LA RECETTE
(Source: Ricardo)
Vraiment, délicieux ce pouding Mmmmm.
Sauce
1 3/4 tasse d'eau bouillante
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de cacao
1/4 tasse de sirop de maïs
Gâteau
1 tasse de farine à pâtisserie
1 c. à thé de poudre à pâte
1/4 tasse de beurre non salé, ramolli
1 tasse de sucre
2 oeufs
120 g (4 oz) de chocolat noir mi-sucré, haché
1/3 tasse) de lait
-Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer un plat en pyrex rectangulaire de 30 x 20 cm (12 x 8 po).
Sauce
-Dans un bol, mélanger tous les ingrédients pour bien les dissoudre. Réserver.
Gâteau
-Dans un bol, mélanger la farine et la poudre à pâte. Réserver.
-Dans un autre bol, à l'aide d'un batteur électrique, fouetter le beurre, le sucre et les oeufs environ 3 minutes. Ajouter les morceaux de chocolat et mélanger.
-Incorporer les ingrédients secs en alternant avec le lait. Étaler la pâte dans le plat. Verser délicatement la sauce sur le gâteau.
-Cuire au four de 45 à 50 minutes. Servir tiède.
IMPRIMER LA RECETTE
(Source: Ricardo)