et Zanah ma conseiller d'essayer cette recette en me disant que
c'était un vrai délice et bien elle avait raison
super bonne c'est brioche.
1 tasse d'eau
1 gros oeuf
1/4 tasse de margarine ou de beurre ramolli
3 tasses de farine
1/3 tasse de sucre
1 c. à thé de sel
2 c. à thé de levure
1 gros oeuf
1/4 tasse de margarine ou de beurre ramolli
3 tasses de farine
1/3 tasse de sucre
1 c. à thé de sel
2 c. à thé de levure
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REMPLISSAGE:
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1/2 tasse de sirop d'érable
1/4 tasse de margarine ou de beurre ramolli
1/2 c. à thé de cannelle moulue
1/4 tasse de noix hachées
.1/2 tasse de sirop d'érable
1/4 tasse de margarine ou de beurre ramolli
1/2 c. à thé de cannelle moulue
1/4 tasse de noix hachées
GLAÇAGE:
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1 tasse de sucre en poudre
1/2 c. à thé d'extrait d'érable
1 à 2 c. à soupe d'eau chaude
1 tasse de sucre en poudre
1/2 c. à thé d'extrait d'érable
1 à 2 c. à soupe d'eau chaude
-Mettre tous les ingrédients du pain dans la machine selon
les instructions du manufacturier au cycle dough.
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-Une fois la pâte prête l'abaisser sur une surface enfarinée en un
rectangle.
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-Tartiner le rectangle de pâte avec le remplissage, rouler comme un
gâteau roulé, puis couper en rondelles égales.
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-Placer dans un plat graisser et laisser lever environ 1heure.
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- Cuire au four à 350°F pendant environ 15-20 minutes
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-Sortir du four, laisser reposer 10 minutes et garnir du glaçage.
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(Source: Selene)