Voici une petite recette qui nous a fait manger le steak d’une nouvelle façon et qui fut un succès dans la maisonnée.
2 livres de steak de ronde en morceaux de 1 pouce ( 2,54 cm )
Sel et poivre au goût
1/2 c. à thé de paprika
3 c. à table de farine
3 c. à table de gras
3 oignons, tranchés mince
1/2 tasse d' eau
1/2 tasse de crème sure
champignons tranchés
- Rouler les morceaux de viande dans le mélange de farine, de sel, de poivre et de paprika puis les faire dorer dans le gras.Lorsqu'ils commencent à brunir, ajouter les oignons.
-Laisser dorer quelques minutes, puis ajouter l' eau et la crème sure. Couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 1 heure,ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre.
( Ne pas laisser bouillir le liquide).
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(Source: Cuisine de Thérèse)
3 commentaires:
Salut! Je ne suis pas tres steak, mais ta photo ma donner une envie de faire ta recette! Merci.
..ce steak semble tendre à souhait..toujours de belles idées dans ta chaumière ma chère Josée;)
..bo week~end!!!!!
~nancy xx
Mmm!! J'adore:) xxx
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