Pour 2 personnes :
100 g de riz (avant cuisson)
150 g de petites crevettes (surgelées)
1 avocat
2 petites tomates allongées (moi tomates cerises)
1/2 boite de pousse de soja (fèves germées)
1 c. à soupe d'huile d'olive
coriandre ciselée au goût
-Faire cuire le riz dans un volume d'eau.
-Pendant ce temps, faire revenir les crevettes à la poële avec un peu d'huile d'olive de la coriandre ciselée.
-Couper l'avocat en dé, les tomates en rondelles.
-Mélanger le riz cuit et refroidi, les crevettes refroidies, l'avocat, les tomates, les pousses de soja.
-Assaisonner avec du sel, du poivre, 1 c. à soupe d'huile d'olive et de la coriandre.
(Source: Magazine Cuisine)
4 commentaires:
tres sympa
Je fais souvent la salade de riz aux tomate, feta, mais et thon.
Ta recette a l'air super aussi! Je la testerai pour un petit repas en plein air!
Bises
des pouses de soja ! je n'en ai pas mangé depuis des siècles ! ta salade me fait bien envie
Belle idée pour une salade légère, parfait pour mon régime, merci Josée!
xx
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