La fin de semaine, j'aime cuisiner des choses que les enfants vont grignoter entre une balade en vélo ou une visite au parc.
Et comme j'entends très souvent " Maman, j'ai faim''. J'aime bien qu'ils aient des petites choses de bon à grignoter sous la main car c'est trop facile d'attraper le sac de chips ou la boîte de craquelins.Car voyez-vous mes petits loups sont en pleine croissance et ils ont toujours faim.
Pour ma part, il m'est resté du quinoa de cuit, ce qui a fait mon bonheur car que je me suis fait une bonne salade avec ce petit reste.
(Pour la portion, moi j'ai fait environs 48 petites bouchées)
2 tasses de quinoa cuit
2 gros œufs
1 tasse d'oignon haché
1 tasse de fromage mozzarella râpé
2 c. à thé d’ail haché
½ tasse de basilic frais, haché (moi en rupture de stock, J'ai mit un peu de persil frais)
1 tasse de pepperoni, haché en petits cubes
½ c. à thé de sel assaisonné
1 c. à thé de paprika
1 c. à thé d’origan séché (et basilic séché pour moi)
Sauce à pizza pour faire trempette
-Préchauffer le four à 350°F.
-Mélanger tous les ingrédients, sauf la sauce à pizza, dans un bol moyen.
-Distribuer le mélange dans un moule beurré à mini-muffins, remplisser chaque cavitée avec 1 cuillère à soupe comble chacun et appuyez doucement pour compacter.
-Cuire au four pendant 15-20 minutes. -Servir avec une sauce à pizza de votre choix.
(Source : So very blessed and a little crazy)
5 commentaires:
c'est super originale et sa semble rudement bon!
Mmmmh ça à l'air parfait pour un bon petit apéro au soleil :)
Très originale cette recette!!
bonne soirée biz
Très très belle idée ces petites bouchées:)
Génial, je note!!!
Enregistrer un commentaire