J’ai adoré ce dessert très bleuets
A:
1 ½ tasses farine
1½ c. à thé poudre à pâte
1 oeuf ½ tasse sucre
½ t beurre
1 c. à thé de vanille
B :
4 tasses de bleuets
2 c. à soupe de sucre
zeste de ½ citron
C :
2 jaunes d'oeufs
2 c. à soupe de jus de citron
1 ¾ tasses de crème sure
½ tasse de sucre
-Beurrer généreusement un moule à ressort de 10'' (25 cm).
-Mélanger les ingrédients A.
Tasser le mélange au fond du moule.
-Mélanger les ingrédients B.
Déposer sur la pâte.
-Mélanger les ingrédients C.
Verser sur les fruits.
-Cuire au four à 350 F pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
(Moi j'ai fait cuire presque 2 heures)
(Source: La fruiteraie des Gadbois)
4 commentaires:
Wow ton gâteau est vraiment joli et sûrement délicieux!!
merci Esther, et oui il fut très délicieux
Ça semble très bon ce dessert, j'en prend note. Merci Josée :)
très appétissant ton gâteau:))
Enregistrer un commentaire