Comme je trouvais que la sauce était épaisse j’ai ajouté une boite de crème de tomates et ce fut très bien ainsi.
1 oignon
1 carotte
2 gousses d’ail
1 c. à thé d’huile d’olive
Sel
1 boîte (28 oz) de tomates italiennes entières, en conserve
1/2 c. à thé d’origan séché
1 feuille de laurier
1 boîte de soupe aux tomates, 284 ml (mon ajout)
-Couper l’oignon, la carotte et l’ail en morceaux. Déposer dans une casserole avec l’huile d’olive, puis saler légèrement. Couvrir et faire suer à feu moyen pendant environ 10 minutes. Ajouter les tomates, l’origan et la feuille de laurier. Laisser mijoter environ 30 minutes en remuant de temps en temps.
-Retirer du feu. Mettre en purée à l’aide du bras mélangeur.
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(Source: Minçavi)
1 commentaire:
Merci pour cette belle recette. Je fais MAV depuis quelque temps et tout ce qui peut m'aider est bienvenu. C'est une sauce qui peut servir de base à toutes sortes de plats et vu que la saison des tomates 2013 est près de commencer, je crois que ta recette mérite d'être ajoutée à mon carnet. À bientôt!
Louise
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