dimanche 4 juillet 2010

MACARONI AU THON ET FROMAGE

Un petit macaroni que nous avons bien aimé.


2 tasses de macaroni
1 boite de crème de céleri
1/3 tasse de lait
1/4 tasse de mayonnaise
1/2 c. à thé de moutarde sèche
1 tasse de fromage râpé au choix
1 boîte de thon
1/4 tasse de céleri haché ou de piment. (moi piment)
Sel et poivre au goût

Dessus: (pas mit)
1/4 tasse de croûtons
1 c. à soupe de beurre fondu
1/2 c. à thé de paprika


-Cuire les macaronis. Égoutter.

-Mélanger dans un bol la crème de céleri,lait,mayo,moutarde,fromage râpé. Bien mêler. Mélanger dans le macaroni.

-Ajouter la can de thon et le céleri haché ou de piment et les épices. Mélanger le tout avec le macaroni.

DESSUS:
-Mélanger les croûtons avec le beurre fondu et le paprika. Étendre sur les macaronis dans un plat allant au four. Cuire 30 minutes à 350°F sous couvert.

IMPRIMER LA RECETTE


(Source: Recettes du Québec, Peanut sucré)

2 commentaires:

Dominique a dit…

J'étais passé à côté de cette recette. Je la trouve parfaite pour un bon repas rapide de semaine. À tester bientôt!

Dominique a dit…

C'est fait pour souper ce soir. Tout le monde a aimé même mon petit bonhomme qui lève le nez sur tout ce qui est sauce blanche, donc c'est un franc succès ici. J'y ai évidemment mis ma petite touche, mais la base est géniale. À refaire sans faute!