mercredi 21 juillet 2010

RÔTI DE PORC ASIATIQUE (MIJOTEUSE)

Une autre recette vite fait pour les jours de semaines où nous aurions besoin de 48 heures au lieu de 24, pour réussir à tout faire.
Bonne journée à vous ;)



1 rôti de porc de 3 à 4 lbs ( 1,5 à 2 kg )
1/4 tasse de sauce soya
1/4 tasse de marmelade à l'orange ou de confiture aux abricots (moi orange)
1 c. à soupe de ketchup (moi sauce chili)
1 (ou plus!) gousse d'ail, (moi 4)


-Combiner sauce soya, marmelade, ketchup et ail.
-Badigeonner le rôti et mettre dans la mijoteuse.

-Verser le reste de la sauce.

-Couvrir et cuire à LOW pendant au moins 10 heures.

IMPRIMER LA RECETTE

(Source: southernfood.about.com)

2 commentaires:

~Lexibule~ a dit…

À lire ces bons ingrédients, ça ne peut-être que très savoureux!! Une photo vaut mille mots;)xxx

Blanc-manger a dit…

Miam!
Nous nous sommes régalés!

J'ai dû utiliser la cuisson au four par manque de temps mais la prochaine fois, j'opterai pour la cuisson à la mijoteuse.