mercredi 9 février 2011

BROCHETTES DE POULET TANDOORI

Lorsque j’ai vue passé ces belles brochettes
chez Isabelle du Le Palais Gourmand ,

J’ai tout de suite fait ``imprimer la recette``.
J’e n’ai vraiment pas été déçu de ces brochettes.




2 poitrines de poulet coupées en cubes
Le jus de 1 citron
1/4 tasse d'huile
2/3 tasse de yogourt nature (moi crème sure)
2 grosses gousses d'ail broyées
1 c. à thé de paprika
1/2 c. à thé de cumin
1/2 c. à thé de curcuma
1/2 c. soupe de gingembre frais râpé
1 c. à thé de bovril au boeuf.

-Dans un grand sac de plastique ou un plat, mettre les cubes de poulet, réserver. Mélanger le reste des ingrédients ensemble et verser sur la viande. Mêler pour bien enrober les cubes et faire mariner 12 à 24 heures. Égoutter, embrocher et faire cuire sur les grilles huilées du barbecue jusqu'à ce que votre viande soit bien cuite. Retourner durant la cuisson.

.

IMPRIMER LA RECETTE

.

Aucun commentaire: