( pour machine à pain de 2 lbs )
1 tasse de lait
1 oeuf battu légèrement bananes en purée assez pour remplir 1 tasse à mesurer y compris votre oeuf battu très important
2 c à table de lait en poudre
2 c à table de margarine ou de beurre
2 c à table de sucre
1 ½ c à thé de sel
3 ¾ tasse de farine blanche
1 c à table de cacao
1 ½ c à thé de levure "pour machine à pain"
-Mettre les ingrédients dans l'ordre indiqué précis appuyer sur la touche pour pain sucrée quand le signal sonore se fait entendre ajouter ½ à ¾ de tasse de pépites de chocolats
(Moi J’ai mit à DOUGH, ajouter les pépites de chocolat à mit chemin du pétrissage lorsque ma machine BIP et j’ai laissé lever une heure dans le moule à pain et cuit à 375oF environ 25 minutes.)
IMPRIMER LA RECETTE
(Source: Brindilles )
2 commentaires:
OMG !!!
un vrai de vrai pain banane et chocolat...je le vois déjà dans mon assiette celui-là :)))
Superbe ce pain. Je l'imagine trop (eh très) bien en pain doré:)
Enregistrer un commentaire