mardi 5 juillet 2011

CROQUE-EN-THON

C’est une collègue de travail qui ma prêter le livre de recettes de sa garderie et j’y ai trouver cette petite recette qui convenait très bien pour le dîner cette fin de semaine.
Mon bébé à tout simplement adoré il en à redemander pour le souper.
Merci Marie-Josée pour le livre ;)




2 branches de céleri haché
3 oignons verts hachés
1 boîte de crème de poulet (10 oz - 284 ml)
2 tasses de fromage râpé
6 pains à hamberger
2 boîtes de thon émietté
sel et poivre au goût

- Faire revenir le céleri et l'oignon vert dans un peu d'huile. Refroidir.

-Dans un bol, incorporer la crème de poulet, le thon, le fromage râpé et les légumes.

-Bien mélanger et étendre sur les moitiés de pains à hamberger.

-Déposer sur une plaque et cuire au four à 325 F de 10 à 15 minutes pour faire fondre le fromage.

IMPRIMER LA RECETTE





(Source: Les petits bonheurs sont dans l'assiette)

7 commentaires:

Clemence a dit…

sympa sur le pain hamburger !

Pauline a dit…

Huuuuummmm, trop bon ^^

~nancy a dit…

Bonjour ma belle Josée:)

Ton tit croque-en-thon m'intéresse grandement. J'adore ce genre de recette.Merci du partage et bo nombril de semaine à toi:)

Donalda xx

Sonya a dit…

parfait pour un petit repas du midi :))) j'aime ça moi

je t'ai fait un clin d'oeil ;))

Libellule a dit…

Une recette tout simple et rapide qui fera fureur chez moi!

Plancha a dit…

Sympathique cette petite recette

ann-sophie a dit…

miam cest vmt bon!! les enfants ont dévorés!!