Voici une très bonne salade de fèves.
La prochaine fois que je ferais cette salade,
je vais diminuer un peu la quantité de feta
mais pour le reste, elle fut parfaite.
A refaire.
(Portion: 4 à 6 personnes)
400 g de haricots verts frais, équeutés
300 g de feta
20 feuilles de menthe fraîche, finement ciselée
30 g de noix de pin
2 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
Sel et poivre au goût
-Faire cuire les haricots verts environ de 3 à 4 minutes dans une grande casserole d’eau salée, les égoutter et les rincer à l’eau froide pour arrêter la cuisson.
-Découper la feta en dés. Concasser grossièrement les noix à l’aide d’un rouleau à pâtisserie ou du fond d’un bol au-dessus d’un linge propre. Mélanger les haricots, la feta, les noix concassées, la menthe ciselée, le vinaigre et l’huile, saler, poivrer, et servir immédiatement.
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(Source: Clémentine cuisine)
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