Une bonne petite salade, bien nourrissante comme je les aime.
3 c. à table de vinaigre de vin blanc
3 c. à table d' huile d'olive
1 gousse d'ail hachée finement
1/4 c. à thé de poivre noir du moulin
1 boîte de pois chiche en conserve (19 oz, 540 ml)
1 concombres anglais coupé en dés
3/4 tasses de carottes râpé
3/4 tasse d'oignon rouge, haché finement
1 tasse de fromage feta émietté
2 tomates coupées en dés
-Dans un bol, à l'aide d'un fouet, mélanger le vinaigre, l'huile, l'ail et le poivre jusqu'à ce que la vinaigrette soit homogène. Ajouter les pois chiches, le concombre, la carotte, l'oignon et le fromage feta et mélanger.
-Au moment de servir, ajouter les tomates et mélanger.
(Laisser à la température ambiante 15 minutes avant de servir).
1 commentaire:
miam miam délicieuse recette a conseiller.
Enregistrer un commentaire