mardi 4 avril 2017

LANGOUSTINES AU PARFUM DE CITRON ET D'ESTRAGON

Mmm, c'était vraiment trop bon!


20 langoustines moyennes décongelées


Pour l'huile parfumée :
3 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de beurre fondu
1 c. à soupe d'estragon haché
2 c. à thé de jus de citron
1 c. à thé d'ail haché
1 c. à thé de poivre rose concassé
 Sel et poivre au goût


-Préchauffer le four à 400 °F.


-Si les langoustines ne sont pas préparées, faire une incision le long de la carapace à l'aide de ciseaux.


-Éviter de tailler la chair afin de pouvoir ouvrir la queue en forme de papillon.


-Dans un récipient, fouetter ensemble tous les ingrédients de l'huile parfumée.


-Déposer les langoustines dans un plat allant au four, la chair vers le haut. Les napper d'huile parfumée à l'estragon.


-Faire cuire au four de 6 à 8 minutes.


https://docs.google.com/document/d/1t8xB8nXT2ST2znLrX7JnrzWNAlwCGC8bo1xju8Tuny4/edit?usp=sharing
(Source: Pratico-Pratiques)


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