Mmm, c'était vraiment trop bon!
20 langoustines moyennes décongelées
Pour l'huile parfumée :
3 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de beurre fondu
1 c. à soupe d'estragon haché
2 c. à thé de jus de citron
1 c. à thé d'ail haché
1 c. à thé de poivre rose concassé
Sel et poivre au goût
-Préchauffer le four à 400 °F.
-Si les langoustines ne sont pas préparées, faire une incision le long de la carapace à l'aide de ciseaux.
-Éviter de tailler la chair afin de pouvoir ouvrir la queue en forme de papillon.
-Dans un récipient, fouetter ensemble tous les ingrédients de l'huile parfumée.
-Déposer les langoustines dans un plat allant au four, la chair vers le haut. Les napper d'huile parfumée à l'estragon.
-Faire cuire au four de 6 à 8 minutes.
(Source: Pratico-Pratiques)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire