Voici une excellente recette de semaine que nous avons tous beaucoup appréciés.
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 1/2 livre de boeuf haché
1 oignon, coupé en dés
Sel et poivre noir fraîchement moulu, au goût
1 boîte (28 onces) de tomates en dés
1 tasse de sauce à la tomate
2 tasses de bouillon de poulet
1/4 tasse de ketchup
2 tasses d'eau
1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
1 livre de pâte de rotini (moi coquilles)
2 tasses de fromage cheddar déchiqueté (moi 250 g de velvetta)
1 tomate romaine coupée en dés
2 oignons verts, tranchés
-Chauffer l'huile d'olive dans un gros chaudron à feu moyen élevé. Ajouter le bœuf haché et l'oignon et cuire jusqu'à ce que le bœuf ait doré, environ 3-5 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Égoutter l'excès de graisse.
-Incorporer les tomates, la sauce tomate, le bouillon de poulet, le ketchup, la moutarde, les pâtes et 2 tasses d'eau. Porter à ébullition; Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient cuites, environ 13 à 16 minutes.
-Retirez du feu et mettre le fromage. Couvrir jusqu'à ce que le fromage ait fondu, environ 2 minutes.
-Servir immédiatement, garni de tomate et d'oignons verts, si désiré.
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