jeudi 6 décembre 2007

COURONNE RENVERSER AUX ANANAS

Voici un très bon dessert.
Mon et ma famille on adore les ananas et nous n'avons pas été
déçu de ce renverser.




1/2 tasse de beurre mou + 1 c. à soupe
3/4 tasse de cassonade
1/2 tasse de sucre
1 tasse de farine
1 c. à thé de poudre à pâte
2 gros oeufs
1/2 c. à thé de vanille
1/2 ananas bien mûr, coupées en petits morceaux



-Beurrer un moule à gâteau en forme de couronne avec la c. à soupe de beurre.

-Déposer les ananas au fond et recouvrir de cassonade.

-Fouetter le beurre et le sucre jusqu'à consistance crémeuse.

-Tamiser la farine, la poudre à pâte et ajouter au mélange de beurre.

-Ajouter les oeufs, la vanille et bien mélanger.

-Verser dans le moule sur les ananas et étendre délicatement.

-Cuire au four à 350°F pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce
que un cure-dent insérer au centre en ressorte propre.





(Source: ?)

Aucun commentaire: