Je n'ai pus résister et je ne suis pas déçu car ils sont très bon.
2/3 tasse de sucre
le zeste et le jus d'un citron
2 c. à thé de poudre à pâte
1/4 c. à thé de bicarbonate de sodium
1/4 c. à thé de sel
3/4 tasse de crème sûre ( peut être remplacé par du yogourt nature )
2 gros oeufs
1 c. à thé d'extrait de vanille
1/2 tasse de beurre fondu
2 c. à soupe de graines de pavot
Confiture de framboises, ou de bleuets ou au goût
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Pour le glaçage :
1 tasse de sucre à glacer
2 à 3 c. à soupe de jus de citron
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-Préchauffer le four à 400°F.
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-Graisser 12 moules à muffins.
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-Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte,
le bicarbonate de sodium, le sel, le zeste de citron et les graines
de pavot. Réserver.
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-Dans un autre saladier, mélanger les oeufs, la crème sûre, la vanille,
le beurre fondu et le jus de citron.
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-Mélanger les ingrédients secs aux ingrédients humides sans trop brasser.
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-Remplir les moules à moitié de pâte. Garnir d'une c. à thé de confiture
de framboises et recouvrir du reste de pâte.
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-Cuire 18 à 20 minutes.
.-Mélanger le sucre à glacer et le jus de citron. Napper sur les muffins refroidis.
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(Source: Dorie Greenspan- Baking)
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