lundi 27 avril 2009

BISCUITS AU CAFÉ LATTÉ

Une autre recette de biscuits,
Qui cette fois à fait mon bonheur car j’adore les biscuits à saveur de café.
J’ai trouvé cette excellente recette chez Isa chez "Le palais gourmand"



1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de cassonade
1/3 tasse de beurre température pièce
1 oeuf large
1 c. à table de lait
1 c. à thé d'extrait de vanille
1 1/2 tasse de farine tout usage
2 c. à table de café instant en poudre
1/4 c. à thé de cannelle moulu
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé de poudre à pâte
.


-Préchauffer le four à 400°F et tapisser une plaque à biscuit de papier parchemin.
.

-Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre. Ajouter l'oeuf, le lait et l'extrait de vanille, réserver.
.

-Mélanger ensemble dans un petit bol, la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et le café. Ajouter ce mélange à celui du beurre et bien mélanger.
.

-Façonner des boules de 1 po. de diamètre et déposer sur la plaque à biscuit et cuire au four sur la grille du haut de 8 à 11 minutes (moi 8 minutes) ou jusqu'à ce que les biscuits commence à dorer sur les côtés.
.

-Refroidir sur une grille.
.

(Donne environ 2 1/2 douzaines)

IMPRIMER LA RECETTE

(Source: Baking bites)

3 commentaires:

Le palais gourmand a dit…

Bien appétissant tes biscuits et je suis bien contente que tu les ai aimés.

:)

Blanc-manger a dit…

Des ti biscuits au café...jamais vu ça!
Ils ont l'air délicieux à voir ta jolie photo!

Nespresso DeLonghi Lattissima a dit…

Déilcieuse recette, je l adore, merci beaucoup de l'avoir partagée !