J’ai déniché cette succulente recette chez cette chère Isabelle,
Elle à tellement de choix de recettes de côtes levées que j’ai été une grosse demi-heure avant d’arrêter mon choix sur celle-ci et je n’ais pas été déçu du tout.
Elle est excellente.
Et je remercie aussi Sonya du blog Viens te faire plaisir,elle a pris cette recette .
2-3 livres de côtes levées de dos
SAUCE:
1 tasse de ketchup
¼ tasse de Jack Daniel whiskey
¼ tasse de mélasse
¼ tasse de vinaigre de cidre de pommes
1 c. à table jus citron
1 c. à table sauce Worcestershire
1 c. à table sauce soya
½ c. à thé poivre
½ c. à thé moutarde sèche
1 gousse d’ail finement haché
-Combiner tous les ingrédients de la sauce dans un petit chaudron. Amener à ébullition et laisser mijoter 10 minutes.
-Placer les côtes levées dans une grande marmite et couvrir d’eau. Ajouter un oignon , une carotte et une branche de céleri. Saler poivrer et cuire doucement à petits bouillons minimum une heure.
-Égoutter et bien rincer.
-Badigeonner les côtes levées avec la sauce et faire cuire sur le BBQ ou au four au grill pour bien faire caraméliser la sauce.
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(Source: Cooks.com)
6 commentaires:
Ça à l'air totalement délicieux.
..et ben voilà!!..une prochaine recette de côtes à essayer absolument à les regarder comme ça chez les copines!!!!!!
..wow!!.. ta photo est franchement salivante ma chère Josée..
..bon;il ne manque que Daniel car Jack c'est mon tit mari lol!!!!!
~nancy xx
Je l'ai aussi réalisé cette recette et elle est très bonne! ;)
Miam, miam les belles côtes levées!! Contente que ça t'ai plu Josée.
Bon mercredi :)
Il me faut retenir cette recette là.
A mon tour essayer
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