vendredi 15 octobre 2010

BROCHETTES DE PORC

Voici une bien goûteuse recette de brochettes.
c'est dans cette belle cuisine ``Les milles et un délice de Lexibule`` que j’ai déniché cette recette. Je vais sûrement renouvelé avec des côtelettes de porc, c’est à suivre.


1/4 de tasse de sauce chili
3 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à soupe de sauce HP
1 1/2 lb (720g) de cubes de porc pour brochette (moi filet de porc coupé en cubes)
1 c. à soupe Épices cajun
.
-Dans un bol, mélanger la sauce chili avec 2 c. à soupe d'huile d'olive et la sauce HP. Saler et poivrer.
.
-Sur des broches, enfiler les cubes de porc. Badigeonner la viande de sauce et saupoudrer d'épices cajun.
.
-Dans une poêle striée (moi cuit sur le barbecue pour plus de goût) chauffer le reste de l'huile à feu moyen. Cuire les brochettes de 8 à 10 minutes, en les retournant de temps en temps.source: 5 ingrédients, 15 minutes
.
.
(Source: Le magazine de la cuisson simple et rapide)

1 commentaire:

Un job d'enfer! a dit…

Elles sont très appétissantes!