Aujourd'hui, je vous partage ma recette de pizza aux fruits de mer. Elle est simple, mais tellement bonne. Elle fait fureur chez moi.
1 recette de pâte à pizza
2 tasses de sauce béchamel
1 c. à thé de Bovril au poulet
454 g de petite crevettes cuites
340 g de petite pétoncles
300g de chair de crabe ou de goberge à saveur de crabe
1 échalote française, haché finement454 g de petite crevettes cuites
340 g de petite pétoncles
300g de chair de crabe ou de goberge à saveur de crabe
1 poivron rouge coupé en lanière
poivre au goût
2 tasses de mozzarella râpé
-Dans un bol, mettre ensemble les fruits de mer, la béchamel, l'échalote et le Bovril au poulet.
-Recouvrir la pâte à pizza de ce mélange.
-Ajouter le fromage et le poivron.
-Cuire à 450°F environ 10 à 15 minutes.
(Source: Le coin recettes de Jos)
2 commentaires:
Livres-tu? ;)
Elle me dit bien ta pizza...
Enregistrer un commentaire