voici de bons petits muffins que toute la maisonnée a bien apprécié
1 3/4 tasse de farine
2 c. à thé de poudre à pâte
1 tasse de sucre
2 c. à soupe de cacao
1 tasse de courgettes râpées
1 tasse de carottes râpées
2 œufs
1/4 de tasse de beurre fondu
2/3 de tasse de lait
1 c. à thé de vanille
2 c. à thé de poudre à pâte
1 tasse de sucre
2 c. à soupe de cacao
1 tasse de courgettes râpées
1 tasse de carottes râpées
2 œufs
1/4 de tasse de beurre fondu
2/3 de tasse de lait
1 c. à thé de vanille
-Préchauffer le four à 350°F. Déposer des moules en papier dans les dix-huit alvéoles d'un moule à petits muffins.
-Incorporer graduellement les ingrédients secs aux ingrédients liquides.
-Répartir la préparation dans les moules à muffins.
(Source: Pratico-Pratiques)
1 commentaire:
Je prends ta belle recette!!
Enregistrer un commentaire