Cette soupe au chou à la mijoteuse est parfaite et bien vitaminée pour les temps froids d'hiver qui frappent à nos portes.
(Environ 6 portions)
1 lb de bœuf haché (moi porc haché ex-maigre)
1 oignon, haché
3 tasses de chou, hachées
1 tasse de haricots verts, coupés en deux
1 tasse de céleri, haché
1/2 poivron haché
1 boîte de 796 ml de tomates en dés
1 boîte de 156 ml de concentré de tomate
1 c. à thé d'assaisonnement italien
3 gousses d'ail hachées
3 ou 4 boîtes de 900ml de bouillon de poulet ( allez-y à votre goût)
1 tasse de riz minute, non cuite
sel et poivre au goût
-Cuire le bœuf haché jusqu'à ce qu'il soit cuit et le placer dans la mijoteuse.
-Placer dans tous les légumes et garnir avec le bouillon, les tomates en dés et la pâte de tomates.
-Ajouter les épices, couvrir et cuire à puissance élevée pendant 4 heures ou à basse température pendant 7 à 8 heures
-Au cours des 15 à 20 dernières minutes, ajoutez le riz et il cuit tout seul. Vérifiez après 10 minutes, puis toutes les quelques minutes, la cuisson du riz.
(Source: Mon chaos organisé)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire