dimanche 23 décembre 2007

POULET À LA MEXICAINE

C'est une bien bonne recette que fatiquante à partager sur
le forum de Recettes du Québec.


1 oignon haché
2 gousses d'ail hachéeS finement
2 c. à soupe d'huile végétal
1 c. à soupe de poudre de chili
1/2 c. à thé de piments rouges, broyés (moi 1/4)
1 lb. de poitrines de poulet désossées et sans la peau, coupées en lanières.
1 poivrons rouge et 1 vert, coupés en lanières
1 tasse de sauce chili Heinz
2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge


-Faire cuire en remuant l'oignon et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce que
l'oignon soit tendre.
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-Ajouter la poudre de chili et les piments rouges broyés et cuire doucement
pendant environ 5 minutes, en remaunt de temps en temps.
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-Ajouter le poulet et cuire à feu moyen pendant 5 minutes en remuant
fréquement.
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-Ajouter les poivrons, la sauce chili et le vinaigre de vin, amener à ébullition et
laisser mijoter 15 minutes, en remuant de temps à autre. (Moi environ 19 minutes.)
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(source: Fatiquante)

2 commentaires:

Missyn a dit…

bonjour, j'aime beaucoup cette recette, je vais essayer de l'a faire aussi elle est simple mais très appétissante. Merci en tout cas.

Missyn a dit…

Eh bien me voici après avoir tester votre recette ! Je n'ai eu que des compliments, je ne suis qu'une débutante, je l'ai refais plusieurs fois et c'est toujours aux yeux de ma famille un très bon plat. Merci encore!