VEAU:
CÔTELETTES:
-CÔTELETTES DE VEAU AUX AMANDES
-CÔTELETTES DE VEAU, CHAMPVALLON
-CÔTELETTES DE VEAU PAYSANNES
CUBES:
-CASSEROLE DE VEAU AUX CHAMPIGNONS (MIJOTEUSE)
CÔTELETTES:
-CÔTELETTES DE VEAU AUX AMANDES
-CÔTELETTES DE VEAU, CHAMPVALLON
-CÔTELETTES DE VEAU PAYSANNES
CUBES:
-CASSEROLE DE VEAU AUX CHAMPIGNONS (MIJOTEUSE)
-RAGOÛT À LA BIÈRE ET À L'ÉRABLE
-RAGOÛT DE VEAU
-RAGOÛT DE VEAU À LA MÉDITERRANÉENNE (MIJOTEUSE)
VEAU HACHÉ:
-BOULETTES DE VEAU À LA RICOTTA
-BOULETTES DE VEAU À L'ÉRABLE ET PÊCHES
-BOULETTES DE VEAU AU QUINOA ET SA SAUCE PIQUANTE AU YOGOURT
-BOULETTES DE VEAU AU PARMIGIANO REGGIANO
-BOULETTES DE VEAU HACHÉ AUX PÊCHES
-BOULETTES DE VEAU SAUCE À L'AIL
-BOULETTES DE VEAU, SAUCE TOMATE
-BOULETTES DE VIANDE À L'ITALIENNE
-CRETONS AUX CHAMPIGNONS
-CRETONS CRÉMEUX
-CRETONS DE PORC ET VEAU
-CRETONS DE VEAU AU GRAS DE CANARD
-CRETONS MAISON ALLÉGÉS
-TARTE AU CHOU
-TOURTIÈRE AU FROMAGE CHEDDAR
-TOURTIÈRE BRIOCHÉE
-ZUCCHINI FARCIE AU VEAU
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ESCALOPES:
-ESCALOPES DE VEAU À LA FLORENTINE
-ESCALOPES DE VEAU AU PESTO-PROSCUITTO
-ESCALOPES DE VEAU AU VINAIGRE BALSAMIQUE
-ESCALOPES DE VEAU AUX ARTICHAUTS ET AU PARMESAN
-ESCALOPES DE VEAU GRATINÉES AUX CHAMPIGNONS
-ESCALOPES DE VEAU, SAUCE FORESTIÈRE AU WHISKY
FOIE:
-FOIE DE VEAU AUX RAISINS
STEAK:
-STEAK DE VEAU AU FROMAGE EMMENTAL
RÔTI:
-RÔTI DE VEAU AU GOUDA
-RÔTI DE VEAU SAUCE AUX POIRES ET GINGEMBRE
-RÔTI DE PALETTE DE VEAU AU DUO DE CHAMPIGNONS
LES AUTRES
-ÉMINCÉ DE VEAU À L'ITALIENNE
-FILET DE VEAU AU VINAIGRE BALSAMIC ET OIGNON VERTS
-MÉDAILLONS DE VEAU AUX CHAMPIGNONS ET FROMAGE À RACLETTE
-ESCALOPES DE VEAU AU PESTO-PROSCUITTO
-ESCALOPES DE VEAU AU VINAIGRE BALSAMIQUE
-ESCALOPES DE VEAU AUX ARTICHAUTS ET AU PARMESAN
-ESCALOPES DE VEAU GRATINÉES AUX CHAMPIGNONS
-ESCALOPES DE VEAU, SAUCE FORESTIÈRE AU WHISKY
FOIE:
-FOIE DE VEAU AUX RAISINS
STEAK:
-STEAK DE VEAU AU FROMAGE EMMENTAL
RÔTI:
-RÔTI DE VEAU AU GOUDA
-RÔTI DE VEAU SAUCE AUX POIRES ET GINGEMBRE
-RÔTI DE PALETTE DE VEAU AU DUO DE CHAMPIGNONS
LES AUTRES
-ÉMINCÉ DE VEAU À L'ITALIENNE
-FILET DE VEAU AU VINAIGRE BALSAMIC ET OIGNON VERTS
-MÉDAILLONS DE VEAU AUX CHAMPIGNONS ET FROMAGE À RACLETTE
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